マーガリン健康. マーガリンは従来、 植物油に水素を加えて固めて つくっていました。 この過程で、トランス脂肪酸という恐ろしい奴が発生します。 マーガリンはこの水素添加によって発生するトランス脂肪酸がもっとも危険とされていましたが・・・
マーガリンは従来、 植物油に水素を加えて固めて つくっていました。 この過程で、トランス脂肪酸という恐ろしい奴が発生します。 マーガリンはこの水素添加によって発生するトランス脂肪酸がもっとも危険とされていましたが・・・
マーガリンは従来、 植物油に水素を加えて固めて つくっていました。 この過程で、トランス脂肪酸という恐ろしい奴が発生します。 マーガリンはこの水素添加によって発生するトランス脂肪酸がもっとも危険とされていましたが・・・
0 Response to "マーガリン健康"
Posting Komentar